Menükarte

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, daß Sie hier sind, um bei uns einige schöne Stunden zu verbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant.

Tageskarte pfeilUnten

Montag bis Freitag von 11:30 - 14:30 Uhr (außer Feiertage)


Tageskarte

Tageskarte


Alle Tagesgerichte ab Seite 2 in der Menükarte: Tageskarte



Cha gio Vietnam € 3,00
Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
Sup ga nuoc dua € 3,00
milde Kokossuppe mit Hähnchenbrust, grünem Spargel und Austernpilzen
Ga cari € 7,50
zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Kokosmilch und rotem Thai-Curry, leicht scharf
Pho xao bo € 7,50
gebratene Reisbandnudeln mit Rinderfilet und Gemüse


zum Seitenanfang

Suppen pfeilUnten pfeilOben

Grüner Spargel, Austernpilzen, Garnelen, Ananas, Sojakeimen und Tamarinde.


Suppen

Suppen


Alle Suppen auf der Seite 4 in der Menükarte: Suppen



Cha gio re (klein) € 4,90 (groß) € 4,90
Mien ga € 4,50


zum Seitenanfang

Salate pfeilUnten pfeilOben

Papayas, Limetten, Garnelen, Mangostreifen, Stangensellerie, Koriander


Salate

Salate



Alle Suppen auf der Seite 4 in der Menükarte: Salate



Goi du du € 8,50
grüner Papayasalat mit Garnelen, Rau Ram, Limette, Erdnüssen und Krabbenchips
Goi bo € 8,50
Rindfleischsalat mit Stangensellerie, Limette, rotem Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander
Goi vit € 6,50
exquisiter Salat mit knuspriger Ente, Mangostreifen, Limette und rotem Zwiebeln


zum Seitenanfang

Vorspeisen pfeilUnten pfeilOben

Krabbenchips, Frühlingsrollen, gebackener Wan-Tan, Garnelen und Mungobohnen


Vorspeisen

Vorspeisen


Alle Vorspeisen auf der Seite 5 in der Menükarte: Vorspeisen



Ga xien saté € 5,90
Hähnchenspießchen gewürzt mit Zitronengras, dazu Erdnuss-Soße
Bo la lot € 4,50
Rindfleisch mit Zitronengras Wildbetelblättern gewickelt und gegrillt
Cha gio re 4 Stück € 4,50
Nest-Frühlingsrolle mit Garnelen und Tarofüllung


zum Seitenanfang

Hauptgerichte pfeilUnten pfeilOben

Ver­schiedene Haup­tgerichte aus der Menükarte.


Hauptgerichte

Menü


Menüs auf der Seite 7 in der Menükarte: Hauptgerichte



Menüs für 2 Personen:


Hauptgerichte auf der Seite 6 in der Menükarte: Menüs


zum Seitenanfang

Getränke pfeilOben

Apfelsaft, Tegernseer Helles, Saigon Bier, Reisschnaps, Maitai, Grüner Tee, Kaffee


Getränke

Getränke


Alle Getränke ab Seite 12 in der Menükarte: Getränke



Hausgemachter Tee € 3,00
grüner Tee mit frischen Ingwer und frischen Limettenblättern Jasmintee, Grüner Tee Tasse € 3,00
Pflaumenwein 5 cl € 2,60
Cocktails € 6,50
Alkoholfreie Cocktails € 5,50
Riesling Robert Weil 0,75 l € 25,00


zum Seitenanfang



Auf die Gerichte zum Selber Rollen, auf die Reisnudelschalen und die 24-Stunden-Suppe Pho, die typischen Gerichte unserer Heimat, legen wir großen Wert und empfehlen sie gerne.
Aber auch die hausgemachte Currysauce, wie es sie zum Beispiel zum „Vit Cari“, Ente mit Gemüse, Limettenblättern und Kokosmilch gibt (16,50 Euro), oder zum baugleichen „Tofu Cari“ (11 Euro).
Festgelegt auf eine spezielle Region haben wir uns im „My Tam“ nicht, Spezialitäten aus dem Süden wie aus dem Norden finden sich auf der Karte, wie zum Beispiel der marinierte Seeteufel mit Dill, Zwiebeln, Salat und frischen Kräutern, serviert im Tontopf mit Reisnudeln – ein Gericht, dass vor allem in Hanoi gern gegessen wird (21,50). Wein aus aller Herren Länder stehen im „My Tam“ auf der Karte sowie Cocktails mit klingenden Namen, die auch die Drei-Gänge-Menüs mit Aperitif für Zwei tragen, „Familienglück“ oder „Hochzeit des Drachens“ (55 bis 63 Euro).


zum Seitenanfang